欢迎来到南京理工大学钱学森学院!

钱学森学院学生在第十二届蓝桥杯大赛全国总决赛获奖

作者:审核:编辑:来源:钱学森学院时间:2021-06-16点击:96

65日,第十二届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛(以下简称“蓝桥杯大赛”)全国总决赛在各省赛点分布式进行,来自全国各个地区高校的省赛一等奖选手角逐蓝桥杯最高荣誉其中,钱学森学院2019级机械工程类学生王子悦获得C/C++程序设计科目全国三等奖。

 


王子悦:我很高兴能参加这一届的“蓝桥杯”软件大赛。在得知我获得了三等奖的那一刻,我的心情充满了激动与喜悦,这不仅是对我的一种肯定,更是对我曾经所付出的努力的一种认同。
    首先,我要感谢举办这次活动的全体老师和工作人员,是你们用心血和汗水,组织了这次“蓝桥杯”比赛,提供了我们大学生-一个展现自我的平台。接着,我要感谢我的母校、老师和同学,是你们给予的支持和帮助让我取的好成绩,收获胜利的果实。这次大赛,让我获益良多,也让我更清晰地认识到自己,同时更给了我更多继续学习计算机的兴趣,我会坚持到最后,不断努力,不断学习,让自己在计算机方面更加出色,也预祝大赛越办越好,祝愿学校走出更多的人才。


分享:
© 2021 版权所有:南京理工大学钱学森学院友情链接技术支持:梦蕾科技