学院动态

当前位置:首页  学院动态

钱学森学院举办2018年度“群星荟萃”表彰大会暨元旦晚会

时间:2019-01-07来源:钱学森学院点击:10

      15日晚,钱学森学院在艺文馆举办了2018年度“群星荟萃”表彰大会暨元旦晚会。钱学森学院副院长徐慧玲,学院任课教师、学习导师和专业导师代表以及钱学森学院全体工作人员和学生参加了此次表彰大会。


      本年度表彰大会总共对19名优秀老师、8个优秀集体、35位优秀学生进行了表彰。

      首先进行的是优秀教师表彰,徐慧玲副院长担任颁奖嘉宾,为优秀任课老师、优秀学习导师、优秀科研课题指导老师、优秀毕业设计指导老师、学院学生工作先进个人和学院年度先进个人颁奖。



      接着为2018年度表现突出的优秀班级、优秀寝室以及优秀学生组织和优秀学生社团颁奖。


     之后对获得“优秀入党积极分子”“优秀共产党员”“雅思之星”“文明之星”“才能之星”“超越之星”“骨干之星”“科创之星”“学习之星”的同学进行表彰,优秀教师代表为这些表现优异的同学颁发奖杯。



     最后,徐慧玲为2015级材料化学专业学生赵思危颁发“院长奖章”。赵思危同学学习成绩优异,平均成绩92.18分,绩点3.89,综合排名第一。他曾在SCI期刊发表12篇论文,获2018美国大学生数学建模竞赛一等奖,2017年五一数学建模竞赛一等奖,并荣获南京理工大学五四奖章以及2018年度校长奖章,目前已成功保送至北京大学继续深造。

      表彰大会过程中,学院学生们铿锵有力的舞龙表演,宛转悠扬的乐器演奏,甜美青春的歌曲串烧使整个晚会精彩纷呈,晚会现场热闹非凡。




      表彰大会的最后,徐慧玲讲话。她肯定了学院一年以来取得的成绩,对所有获得表彰的老师和同学表达了祝贺,同时为学院全体师生送上新年祝福,期待大家在新的一年里再创佳绩,涌现出更多的优秀代表,也期望学院的各项事业更上一层楼。


      最后,在全体受表彰同学带来的合唱《仰望星空》的歌声中,钱学森学院2018年度“群星荟萃”表彰大会暨元旦晚会圆满落下帷幕。


© 2018 版权所有:南京理工大学钱学森学院友情链接 | 网站地图 技术支持:梦蕾科技