学院动态

当前位置:首页  学院动态

钱学森学院2018年度党员与培养对象培训班顺利结业

时间:2018-12-13来源:钱学森学院点击:10

1212日下午,钱学森学院在学院报告厅举行了2018年度党员与培养对象培训班结业典礼。钱学森学院党总支副书记兼副院长周双喜同志参加了结业典礼,会议由钱学森学院2015级学生党支部书记甄浩同志主持。

仪式开始,全体起立,奏唱《国歌》。随后,钱学森学院党总支副书记周双喜老师总结了联合培训班的课程安排和学习成果,并宣读了培训班优秀学员名单。优秀学员代表刘青同学进行了发言,她首先向组织本次培训班的领导老师和工作人员表示了感谢,并表示此次学习使党员们锤炼了党性,凝聚了力量,今后会继续努力,不断学习党的知识,追求卓越,充分体现出党员的先进性。最后,钱学森学院党总支副书记周双喜同志向顺利结业的学员们表示祝贺,同时,他也提出了对同学们的要求:行动上入党一生一次,思想上入党一生一世,希望同学们将学习成果落实到学习生活中,学与做紧密结合,时刻以党员的标准要求自己,发挥党员先锋模范作用。

本次党校培训历时一个月,通过理论教学、自学研讨、网络课程、“六个一”学习等多种方式,鼓励学员进行开放实践,增强了学员对党的认识,促进了学员对十九大精神的深入理解,激励学员加强对党的学习,自觉锤炼党性,做合格的共产党员。


© 2018 版权所有:南京理工大学钱学森学院友情链接 | 网站地图 技术支持:梦蕾科技