学生活动

当前位置:首页  学生事务  学生活动

钱学森学院组织开展“岁月探寻者”协会兵博讲解培训班开班典礼

时间:2018-10-19来源:钱学森学院点击:38


       1018日,钱学森学院“岁月探寻者”兵博志愿讲解学生社团在团委楼二楼报告厅举行了新生见面会暨培训班开班典礼。学院辅导员李鹏程、社团原主席陈蕾同学和社团现有全体骨干和新成员参加了本次活动。

  本次活动共分为三个部分。首先,主持人对“岁月探寻者”兵博志愿讲解社团的基本工作进行了详细的介绍,社团前任主席陈蕾、现任主席房婷同学先后上台表示了对新成员的欢迎和期待。然后,社团的办公室、组织部、宣传部、培训部和战略资源部五个部门对各部门职能和部门新成员进行了介绍,并对讲解培训的内容和相关安排作出了说明。最后,通过正话反说、击鼓传花等几个游戏环节,活动现场气氛热烈起来,社团成员们互相交流增进了彼此之间的了解。在欢乐温馨的氛围中,本次开班典礼顺利结束。

  本次活动旨在帮助社团成员互相认识和了解,同时作为社团志愿讲解系列培训课程的开端,希望能通过之后一个月内容充实、形式多样的讲解培训,早日培养出优秀讲解人才,以促进社团的进一步发展,为学校兵博志愿讲解服务工作做贡献。



© 2018 版权所有:南京理工大学钱学森学院友情链接 | 网站地图 技术支持:梦蕾科技