学院动态

当前位置:首页  学院动态

钱学森学院举行暑期学校开学典礼

时间:2019-07-08来源:钱学森学院点击:10

78日上午,钱学森学院暑期学校开学典礼在理学院743教室举行。钱学森学院副院长徐慧玲教授,加利福尼亚州立大学Vladislav Panferov副教授,理学院王凯老师,学生事务管理人员以及全体暑期学校学生参加了开学典礼。本次典礼由王凯老师主持。

首先,徐慧玲副院长宣布暑期学校开学。她为同学们简要介绍了学院举办本次暑期学校的意义,并表示学院将继续加强国际交流与合作,提供国际化平台,培养具有国际视野的拔尖创新人才。同时她对同学们提出了要求,希望同学们利用好学院暑期学校的平台提升自己学习能力,进一步开拓自己的国际化视野。

随后,王凯老师,学生助教翟晓凯及学生助管陈雪锋分别就暑期学校的授课内容及要求、时间安排、成绩评定准则、学生管理办法等进行了简单的介绍。

最后,Vladislav Panferov副教授介绍了个人的教育及工作经历,并开启了本次暑期学校的第一课。Vladislav Panferov加州州立大学北岭分校数学教授,主要从事偏微分方程,动力系统,统计物理等领域的研究

本次暑期学校活动旨在拓宽学生的国际视野,让越来越多的同学了解并参与到国际学习交流项目之中。通过暑期学校的课程学习、研讨会和讲座等活动,希望学生在学到专业知识的同时获得一个了解世界和自己的机会。




© 2018 版权所有:南京理工大学钱学森学院友情链接 | 网站地图 技术支持:梦蕾科技