学院动态

当前位置:首页  学院动态

钱学森学院2016级组织开展“父爱无言,母爱无边”系列活动

时间:2019-06-18来源:钱学森学院点击:10

5-6月期间,钱学森学院2016级学生会开展了以“父爱无言,母爱无边”为主题的父亲节与母亲节系列活动,年级全体同学参与了此次活动

 

你陪我长大,我陪你变老,不经意间的青丝已变白发,挺拔的身姿有了弧度。大学之后,很多同学已经没了三天一个电话的习惯,没了刚入学时的依赖和问候。年级以父亲节与母亲节为契机,为同学们精心准备了“心声明信片”与“最佳爸爸证”和“最佳妈妈证”,鼓励同学们在明信片上写下想对爸妈说的话,勇敢的表达对父母的爱与祝福,并以定制证书的形式让父母们感受到同学们的感恩与赞美。年级学生会将同学们完成的明信片与证书收齐后,于父亲节前夕统一将这份礼物寄送给了同学们的父亲和母亲。

 

母爱如水,父爱如山!母爱,细腻温柔,深情而隽永,是滋润心田的一泓溪流;父爱,深沉浩瀚,屹立挺拔,是涵养生命的一座大山。通过此次活动,希望搭建起父母与孩子之间的情感桥梁,呼吁同学们常怀一颗感恩之心,珍惜与父母相处的时间,父亲节、母亲节最好的礼物不是轰轰烈烈的某一天的惊喜,而是未来日子每一天的细心问候。

© 2018 版权所有:南京理工大学钱学森学院友情链接 | 网站地图 技术支持:梦蕾科技