学院动态

当前位置:首页  学院动态

钱学森学院召开2017级学生个性化培养方案制定指导会

时间:2019-05-09来源:钱学森学院点击:10


58日上午,钱学森学院在四教A206召开了个性化培养方案制定指导会。钱学森学院副院长徐慧玲、教务员张一戎、年级辅导员甄浩以及2017级全体本科生参与了此次会议。会议由甄浩老师主持。

首先,徐慧玲副院长对个性化培养方案政策进行解读。徐院长简要介绍了钱学森学院培养模式,并围绕培养方案制定原则、学院学生已修读教学计划情况和后续教学计划安排建议等三个方面,对个性化培养方案指进行了详细阐述,为同学们提出了很多针对性的指导意见,让同学们对个性化培养方案的制定有了一个全面的了解,帮助同学们更好地根据自己的专业和实际情况做出合理的选择。

然后,张一戎老师围绕个性化培养方案提交方式、双选导师及制定个性化培养方案需注意的一些事项对同学们进行指导,并一一解答了个性化培养方案制定过程中可能出现的问题。

最后,通过本次指导会,同学们从更加权威的角度认识到了个性化培养方案的制定原则,将有利于同学们更加顺利地完成即将开展的个性化培养方案制定工作,明确定位,做出更好的选择,走好未来的大学之路。


© 2018 版权所有:南京理工大学钱学森学院友情链接 | 网站地图 技术支持:梦蕾科技