通知公告

当前位置:首页  通知公告

关于“爱国需奋斗,青春正当时”演讲比赛报名的通知

时间:2019-03-27来源:钱学森学院点击:143

为进一步丰富学院学生文化生活,提升本院学生的修养和综合素质,引导其争做时代新青年,钱学森学院党总支和团委联合举办“爱国需奋斗,青春正当时”演讲比赛。具体安排如下:

一、学生报名

面向:钱学森学院全体学生

报名时间:即日起至43日晚8:00

报名方式:用手机扫一扫下方的二维码,填写姓名、学号、QQ、联系电话即可





演讲稿提交:48日晚7:00前将演讲稿发送至邮箱1306572669@qq.com,文件名及邮件主题为“学号+姓名+题目”。


二、奖励政策

1、奖励政策:

此活动将作为今年4月份支部发展入党积极分子的重要参考,同时对已经是入党积极分子的同学,参与活动的将在推荐成为预备党员中折算为附加分2分(入围决算另加3分)。(注:规定时间内报名并成功提交稿件即为参加活动)

2、奖项设置:

一等奖1名,获400元奖券及荣誉证书

二等奖2名,获200元奖券及荣誉证书

三等奖3名,获100元奖券及荣誉证书

三、比赛要求

1、稿件要求:

以“爱国需奋斗,青春正当时”为主题撰写演讲稿,题目自拟,抓住“爱国”“奋斗”“青春”关键词,阐释新时代下的青年人时代责任与青春使命,为祖国70周年华诞献礼。参赛者可从自身经历出发,表达青春的理想、志向与责任,可关注当代社会和生活的方方面面,要求焕发精气神、凝聚正能量,不少于700

2、赛程安排

决赛时间为413日(暂定),入围名单将于决赛前三天公布。决赛包括命题演讲与即兴演讲,具体要求将会后续通知。

 

 

 

 

 

 

钱学森学院党总支

钱学森学院团委

2019327


© 2018 版权所有:南京理工大学钱学森学院友情链接 | 网站地图 技术支持:梦蕾科技