钱学森学院专业介绍会(六) ——自动化学院专场

时间:2019-03-25来源:钱学森学院点击:10

3月20日下午,钱学森学院在四工A303举办专业介绍会——自动化学院专场。钱学森学院副院长徐慧玲教授、自动化学院孔建寿教授、张保勇教授、张益军教授、权浩教授、徐大波研究员、殷明慧副教授、何立栋讲师和,以及钱学森学院2017级和2018级电气子信息类学生参加了本次介绍会。此次会议由徐慧玲副院长主持。

首先,钱学森学院徐慧玲副院长对自动化学院各位教授的到来表示欢迎与感谢。

随后,自动化学院自动控制系的徐大波教授为同学们介绍了自动化学院发展的历史、各专业的优势、师资力量、教学资源等。,并且向同学们展示了学院的优秀创新成果和高水平的实践教学平台。,让同学们对自动化院有了更全面的认识。

之后孔建寿教授等各专业方向的老师们教授也从各自的研究方向为同学们介绍了各个专业的教学科研情况、面向的行业领域,、毕业生就业和教学科研等情况。,让同学们对自动化学院的各专业有了一个深入的了解。,帮助有助于同学们更好地根据自己的兴趣爱好和实际情况做出合理的选择。

最后,自动化学院的教授对同学们所关心的问题进行了解答,并且。徐大波教授也对同学们提出了一些期许。,希望同学们可以在大学过程中明白明晰自己的目标和任务使命,以兴趣为依托寻找到自己能为之奋斗的专业,走好大学之路,实现人生目标。