钱学森学院专业介绍会(四) ——能源与动力工程学院专场

时间:2019-03-14来源:钱学森学院点击:10

3月11日下午,钱学森学院专业介绍会——能源与动力工程学院专场在学院二楼报告厅举办。能源与动力工程学院副院长王国平教授、钱学森学院副院长徐慧玲教授以及钱学森学院2017级全体机械工程类本科生参加了本次会议。会议由徐慧玲教授主持召开。

首先,王国平教授从组织结构、学科专业、学科方向、专业建设、人才培养、师资队伍、科技创新、对外交流等方面对能源与动力工程学院的整体情况进行了介绍,让同学们对能源与动力工程学院有了更全面的认识。

随后,王国平教授重点介绍了能源与动力工程学院各专业团队的主要成员、研究方向和领域以及研究成果等内容,使同学们进一步了解了不同团队的研究方向,帮助同学们根据自己的兴趣爱好和实际情况做出更合理的选择。

最后,王国平教授对同学们所关心的问题进行了解答。他表示能源与动力工程学院在专业方向上覆盖全面,并且以国防为依托,军民方向均有实力雄厚的团队,就业前景广阔,欢迎同学们在充分了解的基础上做出选择,同时也希望同学们能把握机会,在大学期间创造属于自己的一片天地。